Il Salumificio Iallonardi è fondato nel 1965  ed inizia come attività di macellazione suini e produzione di salumi tipici molisani. L’esperienza maturata in cascina unita ad uno spiccato senso imprenditoriale lo portano a sviluppare un bagaglio di conoscenze che, anno dopo anno, permettono di produrre salumi sempre più rispondenti alle richieste di una clientela raffinata, mantenendo un rigoroso rispetto delle ricette tradizionali.

Il Salumificio si approvvigiona di carni suine nostrane presso strutture di macellazione locali. Il ciclo di lavorazione è settimanale e viene effettuato interamente all’interno dell’azienda. Disossatura, mondatura e taglio delle carni sono effettuati completamente a mano mentre la macinatura e l’insaccatura sono effettuate tramite l’uso di appositi macchinari.

Ogni prodotto ha una sua particolarità che risiede nella ricetta e nelle modalità di produzione.
La tradizione è una forte componente della produzione perché tutte le ricette contengono “un segreto” tramandato nel tempo